Антрацитовский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Антрацитовский форум » Черный список » отличившиеся


отличившиеся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://v-variant.lg.ua/region/16750-na- … summa.html

С целью осуществления контроля за соблюдением законодательства о труде, специалисты управлений труда и социальной защиты населения городов и районов области провели проверки на 24 предприятиях. Для принятия мер к руководителям, которые нарушают законодательство о труде, материалы проверок: обособленное подразделение ГП «Антрацит» ш. «Комсомольская», ОП ГП «Антрацит» ш. «Партизанская», Государственного учреждения Антрацитовского городского санитарно-эпидемиологической станции, Общества «Белади-Вега», ЧП «СКС-Антрацит» в г. Антраците, приюта для детей службы по делам детей Краснолучского городского совета в г. Красном Луче - направлено в органы прокуратуры на местах.

жадность?

2

Видимо что-то от государства вс-таки скрывают

3

А кто в наше время не скрывает?

4

те, кому нечего скрывать

5

Я удивлён не тем, что они з/п задолжали, а тем что про них в газетах пишут. Типа крупное предприятие и статистика задолженности существенно влияет на ситуацию с зарплатами в городе, и тем более регионе.

6

ну знач таки крупное, ИТ же.. ониж тока и делают что деньги из банков качают (а может попали потому шо рабочие работают за еду и обещания доли в компании)

7

это они не дали на лапу этим проверяющим! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif


Вы здесь » Антрацитовский форум » Черный список » отличившиеся