Антрацитовский форум

Объявление

Google

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антрацитовский форум » Архив » Пить или....

Пить или....

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Говорю сразу. Это не лекция и не пропаганда. До недавнего времени я пил и по много. Пива... да и не только и не только пил))). Может даже был на грани
алкоголизма или наркомании. Теперь я этого не узнаю, чему я и рад.Случайно посмотрел на  СD лекцию по поводу  своей природы спиртного (Начиная, казалось-бы, безобидным шампанским и заканчивая спиртом). Лекцию читал Жданов (не "не родись красивой") ) Сопоставил некоторые факты. Так вот...
- травят НАС С ВАМИ ВСЕХ этим пивом и другим пойлом,(по другому я теперь его не называю) скрывающимся за красивыми этикетками и рекламой. Это четко спланированная акция.И делают так, что мы сами с большой благодарностью "одеваем" себе на шею веревку, покупая следующую за очередной бутылку пива или другого пойла. Я не пропагандист, но хотелось бы чтобы и у других людей глаза открылись на происходящие вещи. Кто не хочет смотреть на мир сквозь розовые очки запишу на вашу "болванку" эту лекцию, естественно, "нахоляву".
Если не замечать проблемы это не значит, что ее нет...   Кто чо думает?

Отредактировано @rTur (19-07-2007 06:06:30)

2

@rTur
А,это та,где "бактерии какают,а мы пьем" .Посмотри еще пару лекций его,у него есть.....потом все вместе в монастырь тебя отправим :D

По ушам он ездить мастак,рассказывает убедительно,но вот когда я смотрел его,лет 5 назад,я был не согласен с ним в кое-каих аспектах(непомню уже в каких,давно было :pardon: )

P.S.
Губит людей не пиво - губит людей вода ©

Отредактировано Celer (19-07-2007 08:17:13)

3

человек с открытым сердцем, а ты ..... сам ты __________(ПОКОЦАНО ЦЕНЗУРОЙ)

4

alexander
Вот только хамить ненадо,______(ПОКОЦАНО ЦЕНЗУРОЙ)

5

Celer написал(а):

А,это та,где "бактерии какают,а мы пьем" .Посмотри еще пару лекций его,у него есть.....потом все вместе в монастырь тебя отправим

По ушам он ездить мастак,рассказывает убедительно,но вот когда я смотрел его,лет 5 назад,я был не согласен с ним в кое-каих аспектах(непомню уже в каких,давно было  )

P.S.
Губит людей не пиво - губит людей вода ©

1. Да это там где бактерии не какают, а писяют.
2. не много на себя берешь? Я тебя сам отправить могу так, что дороги назад не найдешь...
Но целью темы была не перепалка "любезностями"  Не пиво губит людей? )))))))))))) Гы... да  статистику почитай. Сколько и от чего умерло. Сколько импотентов, которые за водкой не видят,  что есть еще и женщины, Которые болеют по женски из-за того что мужиков нет. Или ты придумал этому новое обьяснение?
Но  я не собираюсь кого-либо переубеждать в этом...
Губит людей вода? Да брось... Пей с родника, бутылок, фильтра и никого это не погубит. Сосульки на крышах домов тожегубят лудей. Да не ходи там или сбивай.
И будет все в порядке.

6

Tristan написал(а):

миром правят рекламщики ...

насчет лекции - знаю несколько людей после просмотра которой они изменили свой образ жизни ..... я в их числе ..., но не то что резко после просмотра ... просто начали проворачивать увиденное и услышанное ... мысли от том стоит ли пить и какую "пользу" приносит алкоголь ...

P.S. А Вы зачем пьете? подумайте ... ответ нужен не мне, а ВАМ

Так и за рекламщиками кто-то стоит с  "нацеленным" дулом (сразу у меня нет мании преследования) Да не дадим своих кровных денег и здоровья!!! )))))))))))))))

7

Celer написал(а):

потом все вместе в монастырь тебя отправим

@rTur написал(а):

2. не много на себя берешь? Я тебя сам отправить могу так, что дороги назад не найдешь...

Ну Извини тогда, раз ты юмора не понял

8

Каждый сам волен выбирать что ему делать. Пить, ходить
под сосульками, прыгать под троллейбусы или строить дом,
хранить тепло домашнего очага, растить детей, зарабатывать
деньги.
  Каждый, где-то там, в глубине мозга прекрасно понимает,
что тащит за собой водка, пиво, наркотики. Но не каждому
под силу это понимание превратить в знание.
  Человек уже давным давно привык отшучиваться от того,
что его пугает, чего он не понимает или делать из этого культ.
В жизни должно произойти что-то, что перевернет восприятие
мира и только тогда, когда станешь воспринимать его по другому
изменишься сам.
  А еще - каждому знанию свое время. Кто-то созревает для
прочтения "Мастера и Маргариты" в 12 лет, а кто-то говорит что
это полналя лажа в 30. Кто-то, узнав историю Иисуса тут-же
принимает ее всем сердцем, а кому-то более комфортно жить
в том мире, который он уже знает.
  Самое страшное в такого рода лекциях, да и вообще, в любом
перерасчете системы ценностей это то, что сразу хочется сделать
весь мир таким же каким узнал его ты.
  Но фигушки. Так не бывает.
    Каждый должен созреть сам.
      А ежели человек поменял мировоззрение и тут же тянет
окружающих за собой, это как человек зашедший в храм,
увидевший его красоту, услышавший перелив песнопений и тут же
побежавший всех подряд в этот храм звать. Но пока он будет всех
звать-тащить-заталкивать служба закончится, хор умолкнет,
свечи потухнут... и ему самому этой красоты не достанется.
  Сначала нужно насладиться красотой самому. Оценить эту
красоту и уже потом спросить себя: "А оценят ли те, кого я сюда
приведу, красоту этого храма? Может у них уже есть другой храм,
который их и так устраивает?"

Все поняли к чему я?

9

Vampir написал(а):

Все поняли к чему я?

Не понять тяжело.Да только когда узнал красоту храма лучше сразу об этом рассказать всем и дать им выбор решать,  что им нужно ад или рай.
И никому я ничего не навязую... А что до потухших свеч. Так они внутри нас горят И потухнут они тогда когда сами этого захотим или сдадимся.

10

Vampir написал(а):

В жизни должно произойти что-то, что перевернет восприятие
мира и только тогда, когда станешь воспринимать его по другому
изменишься сам.

согласен: человек должен попасть в какую-либо стрессовую ситуацию, или испытать боль, но это происходит обычно на последних стадиях. А вот помочь людям осознать, и главное помочь выйти из тупика просто необходимо.

11

alexander написал(а):

А вот помочь людям осознать, и главное помочь выйти из тупика просто необходимо.

Чтобы человеку помочь из тупика выйти, нужно чтобы он сам захотел оттуда выбраться.
А если он этого не хочет, то и смысла помогать не вижу. Созреет - сам забарахтается.
  Можно конечно и помочь ему "созреть", но у него ведь своя голова на плечах!
   А ежели вытащить "несозревшего", то в ближайшем времени ожидай "повтора по заявкам".

12

Что это зачит в твоем понимании?

Vampir написал(а):

Созреет - сам забарахтается

Когда станет алкоголиком или наркоманом?наврядли.  До этого созревают редко, а после так практически никогда. Будут кулаком в грудь бить и доказывать, что все в порядке. До этого надо...   Поэтому и предлагаю записать народу эту лекцию... Кстати 3-х человек знаю которые после ее просмотра не пьют. Совсем. Я в том числе.

13

Сам пил много до недавнего времени... Но после того, как допился до такого, что пришел домой в 2 ночи на "автопилоте", забил пить водку, а пиво теперь пью не оч. часто и в строго ограниченном количестве. По-моему, пока человек не попадет в какую-то совсем уже "стрессовую ситуацию", сам он остановиться вряд ли сможет, независимо от того, показывать ему лекции Жданова или же нет. IMHO

14

Стакан спиртных напитков губит в нашем мозге 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализируем ситуацию с точки зрения математики.
В мозге насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином.

15

П.М. написал(а):

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином

Так это только клетки? А больше что, ничего не задевает эта арифметика?

16

П.М. написал(а):

это уже попахивает антирекламой этой темы.
Но я бы с Вами выпил на бруденшафт

17

Антон написал(а):

Так это только клетки? А больше что, ничего не задевает эта арифметика?

Читать надо внимательно, речь шла только о

П.М. написал(а):

мозге

18

у мужчины есть ещё один мозг, который обсудить можно в соседней теме

19

П.М. написал(а):

Читать надо внимательно,

Дык я понял.Спросил же и про другое.

20

alexander написал(а):

у мужчины есть ещё один мозг, который обсудить можно в соседней теме

Однозначно. Эти два мозга не могут работать в полную силу одновременно.

21

b]Отвечу Vampir-у  Перефразируя тебя ты просто меня послал куда подальше и то о чем я пытался сказать. Теперь людибудут думать, что непременно должно прийти какое-то "озорение" прежде чем начать думать головою. Да не будет никакого озорения или "стартового импульса". Малому проценту только так везет. В таких случаях вспоминаеся поговорка "Лучше хороший враг нежели плохой друг" Подумай...

Для ПМ
Красивые расчеты. С математикой все о.к. Но не хотелось бы быть грубым, а тем более к женцине, но то что ты написала выше полный бред. Где такие данные взяла? На сайте первокурсника кулинарного техникума? Но принимая сказнанное за истину. Алкоголь чо перед тем как поражать клетку будет у нее спрашивать "задействована" она или нет? А только после этоко поражать ее? Где гарантия того что пораженная клетка не будет ответсвенной за работу рук, ног или кокого нибудь другого органа?

22

@rTur написал(а):

не хотелось бы быть грубым

Так и не был бы! А тем болие к

@rTur написал(а):

женцине,

@rTur написал(а):

ты написала выше полный бред

Конечно бред, а ты что, воспринял всерьёз?!!Ещё и проанализировал! Похвально.
Может быть тебе стоит выпить...расслабиться... Тогда и не будешь так близко всё воспринимать.

23

П.М. написал(а):

так близко всё воспринимать

Правильно! Надо убить трошки умных клеток!

24

П.М. написал(а):

Конечно бред, а ты что, воспринял всерьёз?!!Ещё и проанализировал! Похвально.
Может быть тебе стоит выпить...расслабиться... Тогда и не будешь так близко всё воспринимать.

и
Конечно серьезно воспринял. Так тема та не шуточная. Не до смеха здесь... В таких ситуациях могут смеятся только женщцины)))))))))))))))
А раслабится можно и без спиртного... Или не напрягаться, хотя редко это получается.
Целую ручки П.М.)))

25

Для   

@rTur написал(а):

@rTur

Это уже с сайта второкурсника

@rTur написал(а):

кулинарного техникума

Вы изучаете английский? Тогда это пособие сможет вам помочь.

Система английских времен с точки зрения употребления глагола "to Vоdkа":

1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы:
1.1 неопределенные (Indеfinitе), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь.
1.2 длительные (Соntinuоus), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя.
1.3 завершенные (Реrfесt), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.

2. Во-вторых, существует объективное:
2.1 настоящее (Рrеsеnt) - ваше отношение к спиртному
2.2 прошлое (Раst) - темное или светлое
2.3 будущее (Futurе) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т. п.

3. Теперь все смешиваем.
3.1. Рrеsеnt:
3.1.1. Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное) см. выше.
I vоdkа еvеrу dау. - Я пью водку каждый день.
Вместо еvеrу dау можно употреблять выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmу...

3.1.2. Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное):
I аm vоdking nоw. - Я пью водку сейчас.
Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: Не is соnstаntlу vоdking! - Он постоянно поддатый!

3.1.3. Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное):
I hаvе аlrеаdу vоdkеd. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить).

3.1.4. Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное):
I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. - Я пью водку с детства. (тип inсlusivе). Я пил водку с детства (но уже не пью). (тип ехсlusivе).

3.2. Раst:
3.2.1. Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное):
I vоdkеd уеstеrdау. - Я напился вчера. (Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что).

3.2.2. Раst Соntinuоus (прошедшее длительное):
Часто употребляется как придаточное предложение к главному во времени
Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе. - К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.

3.2.3. Раst Реrfесt (прошедшее завершенное): также употребляется как придаточное.
I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. - Я уже упился, когда вошла жена.

3.2.4. Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное).
I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.

3.3. Futurе:
3.3.1. Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное).
I will vоdkа tоmоrrоw. - Я буду пить водку завтра.
Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.

3.3.2. Futurе Соntinuоus (будущее длительное).
I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять.
Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.:
Sооn! Sооn I will bе vоdking. - Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3. Futurе Рerfесt (будущее завершенное): употребляется при планировании состояния опьянения.
Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. - Завтра к пяти я буду нажрамшись.

3.3.4. Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное):
Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr а tеrm. - К завтрашнему утру я буду пить водку семестр.

3.3.5 Futurе in thе Раst (будущее в прошедшем):
Wоuld уоu vоdkа in thе сhildrеn gаrdеn? - Хотели бы вы пить белую в детском саду?

Я надеюсь, что это доступное изложение системы английских времен поможет вам ими овладеть.

26

Да пасибы П. М. за столь важную информацию.Ты прям лапочка) Да, кстати, учу я английский по методу Шестова.Это тот про которого Задорнов говорил, что русский учит американцев на английском говорить. У меня лицензионный пакет, но могу переписать  кому-нибудь 3CD 2DVD и книга... Но только  не алкоголикам)))))))))))) Да им это и не нужно...

27

@rTur написал(а):

Да пасибы П. М. за столь важную информацию.Ты прям лапочка

Стараюсь.

@rTur написал(а):

методу Шестова

Ну, и как успехи? Метод не сильно замороченый?А сколько занимаешься, если не секрет?

28

П.М. написал(а):

Ну, и как успехи? Метод не сильно замороченый?А сколько занимаешься, если не секрет?

Да успехи пока никак. Неделю занимаюсь. Метод абсолютно не замороченый только не менее 2 часов заниматься сразу надо - утомляет

29

@rTur написал(а):

Перефразируя тебя ты просто меня послал куда подальше

Ты зачем о людях плохо думаешь?

Как я и говорил, над всем, чего боится, человек или смеется (пост П.М. про мозг) или делает из этого культ.

А мое личное мнение по этому поводу жестокое: Естественный отбор ни кто не отменял.
И лично я считаю, что если человек склонен к алкоголизму или наркотикам то должен
  сдохнуть от них же. Если вовремя не забарахтается. Человеку мозги даны для того
   чтобы думать. А ежели человек докатился до той стадии когда думать поздно и ни разу
    мозгами не воспользовался то и хрен с ним. Такой человек обществу не нужен.

Вот потому и нации вырождаются, и дебилов-даунов в каждом поколении все больше, что
спасать ненужный элемент пытаемся. Это же дважды два. Посмотри на природу. Мы такие же
  звери как и волки, тигры, зайцы. Только научились идти против естественного отбора.
   Именно поэтому и вымрем. И конца света с атомной войной  не нужно будет.

Разве не так?

30

Дозы приема крепких алкогольных напитков.

100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.

200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.

300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку.

400 - Все вокруг - скоты.

500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.

600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.

700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец.

900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только  лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам".

1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше/

Вы здесь » Антрацитовский форум » Архив » Пить или....