Именно поэтому и вымрем
Ты останешься, ты же Vampir... :yes:
Антрацитовский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антрацитовский форум » Архив » Пить или....
Именно поэтому и вымрем
Ты останешься, ты же Vampir... :yes:
А ещё здоровому образу жизни вредят: белый хлеб, вареные яйца, соевая колбаса, городской воздух, дым костра, жареное мяса, картошка в мундирах в общем дахренаххххх. Благо что в этот список секс не попал, хотя сюда же венерические болезни, от всякого беспорядочного обмена жидкостями. Так может сразу в петлю, так наверняка проще. И сто пудов тебе уже ничего не страшно. Нах такие пессимистические темы , а ???
Так может сразу в петлю, так наверняка проще.

А ещё здоровому образу жизни вредят: белый хлеб, вареные яйца, соевая колбаса, городской воздух.........
:bye:
Все приятное в жизни либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Черчиль).
Так что будем отказывать себе во всём вышесказанном?
Так что будем отказывать себе во всём вышесказанном?
Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Да где же это видано было чтобы здоровый славянин отказывал себе в чём-либо, а ??? Бухать - так бухать, драться - так до крови, а коли интим намечается - так тут хоть присмерти. (Arik)
Да где же это видано было чтобы здоровый славянин отказывал себе в чём-либо,
:yes:
Но хорошего вмеру
Но хорошего вмеру
это полюбому, для этого у человека голова - думать и есть, и думать что есть 
А мое личное мнение по этому поводу жестокое: Естественный отбор ни кто не отменял.
И лично я считаю, что если человек склонен к алкоголизму или наркотикам то должен
сдохнуть от них же.
Ты чо озлобленный такой-то? Согласен, что голова человеку дана чтобы думать. Но не проглядывается ли тебе сквозь этот "туман" третья невидимая на первый взгляд сторона, которая работает в полную силу... А мы глупые пеняем друг на друга. Потому что не видем дальше собственного носа. Естественный отбор? Да какой же
это естественный отбор. Это ты так думаешь, а на самом деле уже решение приняли по "естественному отбору". И принимая твое высказывание за аксиому. Не боишься
выйти на улицу из дома, а там ................. никого нет. Вот тебе и естественный отбор. Другие методы нужны. Это мое субьективное мнение.
И сто пудов тебе уже ничего не страшно. Нах такие пессимистические темы , а ???
Я так понимаю это конкретно ко мне. Отвечу. Да чтоб у тебя и таких как ты хоть какие -нибудь конструктивные мысли появились в голове. Не нравится
тема? Да не читай.... Ответил?
если человек склонен к алкоголизму или наркотикам то должен
сдохнуть от них же.
Круто! Но скорее всего ты будешь так думать, пока тема не коснётся тебя лично, или близких тебе людей. Сам знаешь, от сумы, да от тюрьмы...
Случайно зашел в ветку "Патриоты" Аж что-то неприятно стало. Где-то пропали горлопаны с патриотическим уклоном?
Так вот это и есть патриотизм. Пытаться, хотя-бы просто пытаться что-нибудь делать во благо людям. Да, напали на нас уже
давно. А они выьясняют кто из них больше патриот. Вернее бьют уже добивают. А мы...(
скорее всего ты будешь так думать, пока тема не коснётся тебя лично
Потому так и думаю, что тема касалась меня лично.
Где-то пропали горлопаны с патриотическим уклоном?
А че.. Там один только был некорректный, его быстро затёрли. Ты его вряд ли увидел. А в остальном нормальный базар был...
А мне кажется, люди пить просто у нас не умеют. Вон на западе они после работы пару стаканчиков виски выпьют и порядок, а у нас если начать водку пить...то до конца))), а немцы - они всегда пиво пьют, но у них вообще алкоголиков почти нет.
а немцы - они всегда пиво пьют
Наверно у них пиво безалкогольное 
эээ....нет! Точно алкогольное и пьют они первый бокал трёмя глотками, а остальные бокалы уже смакуют
ээ....нет! Точно алкогольное
Дык в безалкогольно тоже 1-2 градуса есть... 
А мне кажется, люди пить просто у нас не умеют. Вон на западе они после работы пару стаканчиков виски выпьют и порядок, а у нас если начать водку пить...то до конца))), а немцы - они всегда пиво пьют, но у них вообще алкоголиков почти нет.
Не знаю откуда такие данные, но у меня хорошие знакомые в Канзасе (США) живут. Так там вообще не пьют ничего спиртного. Считаеться плохим тоном. И соответственно по гостям не ходят, что нашим очень не нравися. Только в фильмах и показывают... В Германии та же ерунда - самая нравственная страна (не помню по чей оценке) в ней тоже редко что-то кроме молока пьют...
Так там вообще не пьют ничего спиртного. Считаеться плохим тоном.
Зато марихуана - в порядке вещей. Так что лучше, 100гр выпить или покурить? Как считаешь?
Зато марихуана - в порядке вещей. Так что лучше, 100гр выпить или покурить? Как считаешь?
Да считаю, что лучше воды попить))) Но откуда же такая информация? С телевизора? Да не верте вы ему... Ничего правдивого там не скажут. Новости исключительно с Net-a
С телевизора?
И оттуда тоже.
Да не верте вы ему...
А во что верить, в лекции Жданова!!?
Просто всё хорошо в меру. А то не весёлая картинка получается. Знаешь, как в том анекдоте
- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой.., но зря.
А во что верить, в лекции Жданова!!?
А он то здесь причем? Хотя в его словах (3 часа) больше правды чем за всю историю ТВ. А так, кто не знает, могу ссылки дать сайтов на которых 90 % правды вместо 10%
И чо-то с уместностью анекдота... Хотя и прикольный.
А он то здесь причем?
И чо-то с уместностью анекдота...
Да...Нам не понять друг друга...
Как будто с разных планет.
Да...Нам не понять друг друга...
Да почему же попробую объяснить свою точку рения.
Когда ты спросила за Жданова речь уже шла за новости в целом. А вот за анекдот... Тут уж действительно чото не пойму. Прости уж.
Может я чото не так понимаю...?
Прости уж.
Ничего страшного.
Может я чото не так понимаю...?
Да всё ты
так
понимаешь. Просто мы на разных волнах.
они всегда пиво пьют, но у них вообще алкоголиков почти нет
А пивные алкоголики еще дурнее, чем обычные. Культура пития всё же есть в других странах, хотя и исключения есть. У нас проблема с любой культурой, а с этой завал.
В Германии та же ерунда - самая нравственная страна (не помню по чей оценке) в ней тоже редко что-то кроме молока пьют...
Там очень много знакомых сейчас живет, и каждые выходные немцы устраивают праздники, и всегда пиво ящиками(не по наслышке).
А вообще алкоголиков везде полно. Главное меру знать! А так вообще хорошо с хорошей компанией посидеть и выпить чего- нить горячительного, не вижу ничего плохого, главное чтобы это не затянулось!
Отредактировано Ксения (24-07-2007 10:07:31)
каждые выходные немцы устраивают праздники, и всегда пиво ящиками(не по наслышке).
Ну, по кучке людей о нации в целом судить тоже, я думаю, не правильно.
А так вообще хорошо с хорошей компанией посидеть и выпить чего- нить горячительного, не вижу ничего плохого,
Я так тоже думал, но теперь думаю по другому. Году в 2003 на новый год мне нельзя было пить по состоянию здоровья.
Так отдохнул попраздновал, что никогда так весело не было, но внимания не обратил на это впоследствии. Сейчас вот
понимаю, что человек сам себе настроение создает. Был-бы кто, который рассказал бы про это, Так давно пришел бы к такому выводу
Да нет я так просто пример привела, не о нации речь...
А пьянство это бич нашего народа. Как вспомню мужиков шахтеров, идут с работы, денег не дают, купят бутылёк, а закуска 2 куска хлеба , вода и горсть семечек - это ужас. Да много примеров и много знакомых, которые не смогли совладать с собой и спивались, а это, конечно, горе в семье, и вообще. Надо знать меру, многие говорят....а вот у человека горе, ему никто не помогает справиться и он начинает искать успокоение в бутылке. Но помогать человеку надо с этим справиться.
Надо знать меру
А где она, мера? У редкого мужика да и у женщин тоже она есть. Чем больше пьешь тем мера увеличивается . Сам перепил не один галон пива и водки... Знаю.
А женщинам вообще и капли нельзя, с медицинской точки зрения.(могу подробнее почему) Пардон дамы, но это так. Вы же нам будете детей рожать. А статистика вещь упрямая Не хочеться детей уродов или дебилов...
Вы здесь » Антрацитовский форум » Архив » Пить или....